Teekuchen Wildkirsche

Zutaten:

250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 4 Eier, 250 g Mehl, 3 Teel. Backpulver, Puderzucker 200 g gemahlene Haselnüsse, 1 gehäufter Teel. Zimt, 2 P. Vanillezucker, 1 Glas Kirschen

Zubereitung:

Haselnüsse mit Zimt und Vanillezucker mischen. Kirschen in Scheiben schneiden. Tee mit 1/2 Tasse kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Danach durch ein Sieb zu den Kirschen gießen, Teeblätter gut ausdrücken. Das Fett schaumig rühren, Zucker und Eier nacheinander gut unterrühren. Nüsse- Tee- Kirschen- Masse gesiebtes Mehl und das Backpulver locker unter die Eicreme mischen. Den Teig in eine gefettete Backform füllen.
Backzeit: 60 Min. Temperatur. 175 Grad
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.